Лебединая песня любви

Алексей Бан
А любил ли я в жизни кого-то,
И хотел ли кого-то любить?
Это станет не Вашей заботой,
И Вам лучше меня позабыть.

Позабудьте свиданья под вечер
И прогулки при ясной луне,
Как ко мне Вы спешили на встречу,
И про счастье, как в сказочном сне.

Как ты жарко меня обнимала,
Как тебя я ласкал до утра!
Страсть костром погребальным сгорала,
И однажды любовь умерла.

Ни о чем мы с тобой не жалеем,
Ведь мы сделали все, что смогли:
Ночью жаркою летней пропели
Лебединую песню любви.