Социальные связи

Алексей Дел
Частью чего мы являемся,
завися от чего-то главного,
или напротив кто-то зависит
от нашего желания видеть
определенный порядок,
который мы создаем
собственным умонастроением,
оставленным кем-то в наследство нам.
Чтобы мы присоединили или были присоединены,
став частью чего-то,
что для нас наиболее желанно, необходимо.
с кем мы являемся самими собой.