Минерва

Иринджан
Я столько о любви пишу стихов
Полуприкрытой наготою нервов.
Не думаю поэм больших штрихов..
В эскизах чувств поет моя Минерва...

Она со мной в дни боя двух сердец
И в полудреме сладостных обьятий
В войне простых и неземных понятий
Мой ангел снов и музыки венец...