грань

Илья Токов
Я   давно  хожу  по  ГРАНи,
заглянуть  хочу   за   ГРАНь,
                я на   ГРАНи,
                ГРАНь мне сердце ранит,
                ГРАНь стакана, коньяка янтарь.






   сс - стихи-скилетоны