Рубаи Это сложное чувство - оно аромат!

Искандер Хайям-Крымский
     "Это сложное чувство - оно аромат!"

Не во внешности лика.., чаще в душе - аромат!
Не понятен сознанию, он нежным духом объят.
Это сложное чувство любовью народ именует.
Коль ты встретил его... значит мир твой богат.