Когда-нибудь...

Татьяна Баутрук
Когда-то человечество очнется,
Переболеет слепотой и глухотой,
Бог своим ликом к людям повернется,
И сердце каждого наполнит добротой.

Закончатся и распри и война,
И бывшие враги простят друг друга...
"Залижет" раны побежденная страна,
А победительница ей протянет руку.

И  небо станет мирноголубым,
И города построят на руинах,
И будут в НАШ гостеприимный Крым
Туристы приезжать из Украины.

Когда-нибудь..., но верится с трудом,
Ведь в этом "вареве" хлебнули мы сполна...
Но как же хочется, хотя б одним глазком,
Взглянуть на мир, в котором кончится война...