Выстрел на свадьбе

Роза Горбачёва 2
«Звучит её мотив необычайный»,
Играют  свадьбу Осень и Мороз,
Раздался  вальс  для молодых венчальный,
Но ноты выдают громаду слёз.

Льют небеса печальные те слёзы,
А Гром стучит капризно по земле,
Он признаёт осенние лишь грозы,
Такой вот бунт назрел на корабле.

Как Грому с той картиною смириться,
Что Осень выбрала Мороза в женихи,
И Гром решил  на свадьбе застрелиться,
Подумали: звучит салют  ЛЮБВИ.
           10 января 2017 г.

Вдохновитель Рагим Рахман
http://www.stihi.ru/2017/01/08/7398