Мне кажется, что мы знакомы вечность

Яна Мелтонян
Мне кажется, что мы знакомы вечность.
Мне кажется, что я тебя нашла.
И в день когда забыла я беспечность,
Душа моя к твоей ушла.

Мне кажется, что я того не зная,
Всю жизнь тебя ждала.
И любовь по глазам  читая,
Я тебя во сне звала.

Мне кажется, что мы с тобой едины.
Душа моя к твоей ушла.
Когда царит любовь, сердца непобедимы.
Какое счастье, что я тебя нашла!