Скучаю

Татьяна Михайловна Максимова
Мы не виделись с тобой четыре дня.
И я скучала по тебе неимоверно.
Мой ангелочек, лучик света, жар огня,
люблю тебя, хороший мой, безмерно.

За это время осознание пришло,
что в жизни нету никого дороже.
О, если б знал, как на душе моей скребло.
Как тосковала по тебе - мороз по коже.

И вот вернулась, могу и приласкать...
Но продолжаю я скучать, хоть ты и рядом.
И ни на миг я не готова отпускать
тебя, родной мой, души моей отрада.

Ты повзрослеешь, совьёшь своё гнездо.
И упорхнёшь из дома за мечтою...
Но это позже, а сейчас! Сейчас зато
ловлю момент - ведь ты, сынок, со мною.