Птицы

Александра Джуновская
Затмивших птиц на горизонте полных полно свободы.
Они летят к своим сердечным, чудесницы природы.
Они служители небес тех, что в миллиметрах от земли.
Любящие искрясь летают, как сновидений корабли.
Мы словно птицы, под луною, царим душевною свободой.
Мы летаем лишь для любимых, дарующих заботой.
И каждый в мире свою птицу имеет под луною.
Она всегда со всеми рядом. С тобою и со мною.

10.01.17