Нине С

Владимир Грикс
     НИНЕ С

Берегу других людей
И мозги и груди.
Я доверчив на идей,
Наша встреча будет.

Я леплю свои стихи
Искренне с охотой.
Не сочтите их "хи-хи"
Тягостной работой.

Мне реклама не в дугу,
Медом рифм не мажу.
И эмоции могу
Выдавать не лажу.