Многоточия

Михаил Скубилин
Этюд – бескрыл, эпистолярен…
На куче разного дерьма
рядком лежали два бревна…

До ветру вышел Страдивари
и взял одно - то, что получше…

Второе, взял мужик с лекалом.
Ну взял и взял. Всё - брёвен нет.
Но зарождается сюжет…

Седой алкаш – был папа Карло.
Что тут сказать? – Наверно случай…

А если это всё ошибка?..
Жаль, что сюжет – необратим…
Тогда бы Карло шлёпал скрипки?..
А Страдивари – буратин?..