Надетые маски

Алексей Дел
Напишите что-нибудь самому себе.
Больше от вас ничего не требуется.
Самому себе значит вам не нужно никакой маски,
в которой ваши движения так неестественны.
Разве не приятней жить своей собственной жизнью?
А не той, к которой вас принуждают одежды. 
Выглядящие столь значимо,
но раскрашенные в самые дурацкие цвета,
придуманным такими же дураками, надеющимися,
что сшитые ими покровы будут носить и радоваться
собственному величию. 
Которого нет.