Короткие мысли

Васанта
Пока слеза не скатится из глаз
Иль сердце не сожмется от желаний
Стихов не напишу..Не в первый раз
Стих пишется, когда душа живая..

Жаль женщин, что воспитывают мужа
Меняя статус с короля на дурака
И забывают, что жена у дурака такая дура..
А королева лишь у короля

Смеяться одному..Ну все равно что плакать
Иль водку пить..И скучно, и грешно
Но если слезы можно выплакать в подушку..
С подушкой радость разделить.. смешно!!

Не стоит ждать подвоха от друзей
Любить умейте и прощать умейте тоже
Закройте перед подлецами дверь
Открытою оставьте для хороших..