Криминальная история

Букреева Елена
Стол, недопитый бокал, ворох одежд на полу,
Месяца хитрый оскал слепит гитару в углу,
Скомканных простынь крахмал дышит как загнанный зверь,
Словно маньяк криминал в этот мир выломал дверь.
Выгнула спину заря, кошкой влезая в окно,
Сведущий день января, молча, нажал на курок.