Лилиане 2017

Валерий Жуков 2
Кто много сердцем правду говорит,
В том суть Божественной Любви сияет,
Она поставит радость всем на вид,
В которой Душу Счастья снова обретают.

И будет истина всегда нова,
И будет счастье слушать несмолкающие речи,
И закружиться в счастье голова ,
А сладость в теле обнимает в ходе встречи.

Согревшей негою земной весь питерский бомонд,
Узнавший в Славе Рода вечной красоту и тайну,
И обозначив круг общественных забот,
Ликует в каждом твоём слове  не случайно.

Мы обнимаем  Дух Любви Творя,
Твой нежный стан прекрасная обитель,
Души познавшей истинный роман не зря,
В нём Сила Духа сотворяет золотые нити.

Чудесной Чистоты Божественной Дитя,
Уснувшего на крыльях Ангела и Северной Авроры,
Мы поздравляем с днём рождения тебя,
Творя любви восторженной словесные узоры.

Благо Дающий.