Об истинном счастье

Дмитрий Зеленов
никогда не любите,
не будьте любимыми.
всё бессмысленно,
всё остынет.
с губ кому-то милых,
рубиновых,
впредь не сорвётся Ваше имя.
вы сможете выменять,
только однажды
среди лесистых многоэтажек
вы одинок - и станет страшно.
но твой план безукоризнен,
а я не встречала тебя капризней.
весь твой смысл грёбаной жизни -
однажды повеситься на карнизе.
рвём документы и ревизии.
смысл жить - метафизика.