С молитвой к Богу

Михалевич Мария
Зачем душу терзать нищадно?
Шипы поглубже в сердце загонять?
Зачем все время плакать и страдать?
Забудь, прости, что было, то не важно.

Молитвой слезы в горе осушаешь,
И на душе становится легко,
Печали все лишь верой изгоняешь,
В глазах любовь. Ушло, исчезло зло.

Наполни сердце к Господу стремленьем!
Его в молитве славь и восхваляй,
В себе добро все время возвышай,
Ты запасись покорой и смиреньем!

Забудь про гордость! Нету места ей,
Коль ты с молитвой обратился к Богу!
В душе твоей становится светлей,
Твой Господ стал тебе опорой!

декабрь 2016