У этих людей все плохо

Твоя Варя
У этих людей все плохо, им всем на работу в восемь.
Они до последнего вздоха так грустно встречают осень.

У этих людей кредиты, развод через десять дней.
и как же они сердиты...
Сердиты, ну хоть убей!
Они не поверят в сказки, им лишь бы прожить до завтра.
Ну где же их яркие краски,
а на столе вкусный завтрак?
Ну где же их юность милая?
Где ящик с плохим вином?
Счастливая.
Миролюбивая.
Целует их перед сном.
Ну где же их чудное детство?
Куда унеслось, скажи!
В какое тёплое место оно унеслось пожить?

Их жизнь пахнет банкоматом, немытой посудой на кухне, их жизнь пахнет едким матом
И это все так "в их духе".

А в прошлом все пахнет мятой, ну или вареньем вишневым.
Сейчас - маленькой зарплатой и кофе с заправки дешевым

Зато они все уже "взрослые", они все такие важные!
И ходят такие серьёзные,дела заполняют бумажные.
Зато у них нет запретов!
И мама не скажет "домой",но нет добрых песен, куплетов.
И в десять все также отбой

Им утром опять на работу!
Им там надоело ужасно.
Они снова ждут субботу,но ждут-то её напрасно.
В субботу опять все по плану: убраться в квартире и спать.
Не слушались раньше маму, когда та звала в кровать

И жизнь их ударила током,
Они все устали очень.
У этих людей все плохо.
Им всем на работу в восемь.