Дача

Александр Левченко Москва
На дачи было день рожденья,
Мы пили сразу и потом,
Так вкусно ели,загляденье,
Был радостью наполнен дом.

Веселый смех,стихи и прозы,
Прекрасный лик родимых лиц,
Жемчужных капель алой розы,
Хрустальных стопок звонкий блиц.

На утрой тихо, гости жадно,
Пьют воду и пивной настой,
Собачка крутится на кресле,
В попытке обрести покой.