Парадокс

Марк Брауни
говорят чтобы подняться
нужно упасть на самое дно
в принципе ,все верно
есть одно лишь но

мне все там знакомо
я уже там бывал
и голос из бездны
мне тихо шептал

"звезды на небе
ты не там искал
а здесь князь тьмы
правит свой бал"

за лицами-масками
не разглядеть душ
любовь умирает здесь
оркестр туш!

парадокс очевиден
дорогие мои
поднимаясь все выше
ты гниешь изнутри