Аx да, не люди - человеки...

Тарас Чумак
Я уже успел забыть, как ты ушла и не вернулась! Тогда тебе пришлось найти слова, что невозможно было соблюдать. Ты напоследок даже и не улыбнулась, ты промаxнулась...О как же больно это принимать! Ну что тебе все не дает покоя, моя затертая душа, она того совсем не стоит, не стоит даже и гроша...Ведь я тебя просил поверить в это, и выбросить из рук карандаша, не стоит этого писать, не стоит думать что навеки, тебя готовы люди принимать. Аx да, не люди - "человеки"...