Счастье летает

Николай Иванович Мельник
Счастье  летает невидимой сказкой,
Его мы пытаемся жадно поймать,
Может, заманим его нежной лаской,
А то так всю жизнь, вокруг будет. летать
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;.
Припев:
Открой ему двери ,
Путь  счастью  открой,
Мы  часто не верим ,
Все   лживы порой,
Будем ждать, что с  рассветом,
В  тот  радостный  день,
Влетит  счастье с  приветом ,
Развеет всю мрачную тень.
;;;;;;;;;;;;;;;;.
Тихо  поманит, а то  вдруг исчезнет,
То прячется где то, его не видать,
На улице рядом, тихонько померзнет,
В дом станет проситься и в голос рыдать.
;;;;;;;;;;;;;;;;..
Часто  глухие мы плач тот не слышим,
В  наш дом бы впустить и  теплом отогреть,
Ищем  другое, другим мы все дышим,
Привыкли  без счастья  годами  стареть .
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вам  дарю свою песню