Поэзия в прозе

Злата Ким
В этой голограммной вселенной и иллюзорном шаблонном мире, лишь одна истина-это любовь. Иногда кажутся невыносимыми эмоции,которые раздирают тебя на части,но,стоит лишь на миг задуматься и понимаешь,что твоя проблема была лишь иллюзией,игрой матрицы,пытающейся душу сбить с толку. Этот в основном лживый мир берет верх,вовлекая в свои сети. Вроде кажется,что эта жизнь самая осознанная,но все ровно впутываешься в нее и тогда на помощь приходит тот,кто открывает глаза,указывая правильный путь в мир правды,тот,которого потом долго благодаришь за то,что не дал свернуть с него.