Мир

Тян Ника
Весь гребанный мир насыщен кровью,
Убийствами и горькими слезами,
Неизмолимыми грехами и сгнившей плотью обитателей Земли.
Все больше деньги входят в моду ,
А что внутри давно насрать.
Мы можем свято верить в Бога аль все привычно отрицать.
Но в чем же правда- Ее нет ,возможно,вам и не понять…
Надумали мы правду сами и свято верим в будущий просвет ,
Открыв глаза над небесами и улыбаясь как во сне.