Мне тяжело тебя любить

Станция Ватерлоо
Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.
Вся боль, печали и сомненья
Приносят мне, конечно, вдохновение,
Но лучше бы ему совсем не быть.
Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.

Любовь моя убийственна и тяжка,
Лишь на секунду дав отмашку,
Она ещё сильнее ранит.
Нет отдыха от разочарований!

Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.
Я помню целый сборник обещаний,
Я помню смех и горькие рыдания,
Но лучше все это забыть.
Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.

Моя любовь похожа на гербарий из
Когда-то пережитых расставаний, и
Время подметает лепестки
Увядшей глупой юности.

Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.
Я для тебя храню два слова,
Листок, что клеткой разлинован,
И оборвавшуюся нить.
Мне тяжело тебя любить.

Гляжу в любимое лицо -
Не узнаю совсем его.
Ты только призрак, дух пустой.
Что время сделало с тобой?

Нет хуже ничего, чем мне тебя любить.
Как, впрочем, и тебе меня, наверное.
Прости за то, что я была неверной,
Себя заставив разлюбить.
Мне тяжело тебя любить.

Я ночь не сплю, а днём живу,
Как будто время прожигаю.
Любовь внутри нас убивает
И нагоняет лишь тоску.

Мне тяжело тебя любить.
Ты отпусти меня, прошу,
Я вновь свободу обрету
И буду полноценно жить!
Мне тяжело тебя любить.
Но почему же я люблю?