Дома

Дмитрий Кельберг
От домов пахнет смертью,
Ты сядешь смирно,
Сменив палитру,
Тематикой ментальной.
Таланты и медали,
Дотлели и мелькали,
Где то вдалеке,
Карикатура кармы,
На каменной плите.
Но пленный маргинал,
Плевался в не куда.
Не туда и ни сюда,
Салюты для морали,
Замаранной маразмом,
Молиться бесполезно ?
Бег сквозь лезвий,
Бог скулит и лезет,
В литре панацеи ,
Поцелует череп,
И твои карманы,
Каракулей армады.
Аренда ритуала,
Ритмика тоски,
Таскается за страхом.
Заставит  извиваться,
Круговорот сансары,
Саянаро.

Но не достичь сатори...

Приманка гениальна,
Приматы идеальны...