От Сары, с теплом...

Владимир Забелин
Оригинальное название: "From Sarah With Love"
Автор оригинального текста
и исполнитель песни: Сара Коннор (Sarah Connor)


Мы были друзья много лет,
И каждый день нам гроз не обещал;
Слёзы смешались с дождём
От признанья, что
Любовь ты повстречал...
До тех пор не знала я,
Что ты мне ближе всех и всех родней,
Но страсти кипели в тебе
И навсегда ушёл ты к ней...
Теперь без тебя мне темно,
И я отправляю письмо....

Хор:

“От Сары, с теплом...”
Он был таким, что можно лишь мечтать...
Пусть не найти ей нужных фраз,
Но я знаю: сейчас
Она должна письмо отослать!
“От Сары, с теплом...”
Ей твоё фото - словно звёздный свет,
И сказали звёзды ей
Чтоб она рискнула стать твоей...
Не ломай же ты все её мечты...
“От Сары, с теплом....”

Пусть, может быть, поезд любви
Отходит и  запрыгнуть шансов нет,
И, может быть, это обман,
Что за тучами укрылся солнца свет.
Но верую я и молюсь,
Что судьба сведёт нас с тобой опять;
Я жду и мечтаю о том,
Что ты сумеешь всё понять...
И вот на душе моей тень,
И письма я шлю каждый день...

Хор:

“От Сары, с теплом...”
Он был таким, что можно лишь мечтать...
Пусть не найти ей нужных фраз,
Но я знаю: сейчас
Она должна письмо отослать!
“От Сары, с теплом...”
Ей твоё фото - словно звёздный свет,
И сказали звёзды ей
Чтоб она рискнула стать твоей...
Не ломай же ты все её мечты...
“От Сары, с теплом....”

“От Сары, с теплом...”
Он был таким, что можно лишь мечтать!
Пусть не найти ей нужных фраз,
Но я знаю: сейчас
Она должна письмо отослать!
“От Сары, с теплом...”
Ей надо знать, о чём твои мечты,
Ведь каждый миг и каждый час,
И тогда, и сейчас
Лишь о тебе её сердце кричит!
“От Сары, с теплом...”
Он был таким, что можно лишь мечтать!
Не найти ей нужных фраз,
Но сейчас, но сейчас...
“От Сары, с теплом...”
Ей твоё фото - словно звёздный свет!
И сказали звёзды ей
Чтоб она рискнула стать твоей!
Не ломай же ты все её мечты!
“От Сары, с теплом...”

Не ломай же ты все мои мечты...
“От Сары, с теплом...”