Поиск

Нэнси Без Сида
В лабиринте из одиночеств,
Проблем бессчетного множества
Хочу я тебя отыскать,
Хочу я тебя обнимать.
Хочу быть тем светлым пятном.
Хочу быть твоим я огнем.
Оставайся со мной, забывайся,
Оставайся со мной. Не прощайся...