Я

Нессие
Я теряюсь в тишине?
Или я ухожу на дно?
Мне не нужен никто извне :
Мне самой с собой хорошо.

Я сама себе собеседник,
Я сама себе чай налью.
Я сама для себя бездельник,
Которого я сама и корю.