***

Машка Ветрова
Может, это не так уж и глупо-
Возвращаться к закрытым книгам,
И,тайком, наслаждаться мигом,
Затаенном в страницах грубых

С замираньем,протягивать руки,
Прикасаясь к страницам пыльным -
Мы с тобой это так любили
Сохранили все взгляды,звуки

Может,это не так уж опасно -
Возвращаться к законченным строчкам,
Обращать в запятые - точки...
Знаешь,милый,одно мне ясно:

Ты зашит глубоко мне под кожу
Или я под твою зашита -
Важно то лишь,что мы не сможем
Эту книгу оставить закрытой

Свет огарок роняет скупо,
На страницы бросая тени,
А под шелест их сердце верит:
"Может,это не так уж и глупо?"...