Летосчисление

Галина Александровна Белякова
      Летосчисление так уникально-
      Не перепутать чтобы времена,
      Факты и даты событий всех дальних
      И не забыть всех эпох имена.

      Всё до чего же придумано верно-
      Год пролетел, Новый Год и встречай!
      Утром с надеждой открою я двери:
      "Здравствуй, Заря! Новый Год озаряй!"

      Я не ропщу, я лечу за годами.
      Ночью хрустальной, откуда отсчёт,
      Новое счастье наполню делами
      И фейерверка запомню полёт!