сожжены

Не Имеющая Смысла
сантиметры, что между нами; были ли мы влюблены?
люди, нравы, события между нами; мы сожжены.
твои поцелуи на мне, мои на тебе, со следами.
а потом - одиночество, холод и мрак, со слезами.