месть

Оля Ветра
отчаяние привносит страх
надежда порождает боль
и след прозрачный на губах
оставит чувств обрывки соль

я до неба тебя хочу
но досыта тобой полна
я ничего не попрошу
я больше не схожу с ума

и не по правилам с судьбой
вины тебе не занимать
и месть но не моей рукой
там кто-то правит за меня