Закружит в белой бахроме

Светлана Доля
Закружит в белой бахроме,
снег мягкий,белый, чистый...
И постучится в тишине
волшебный день, лучистый.

Он солнцем ярким ослепит,
проникнет в сердце, душу...
Дыханьем нежным  осенит,
и радостью  закружит...

С тобою вместе запоёт
хрустальную  мелодию...
И полетит душа в полёт,
под нежную рапсодию...

Где  Иллиада, Одиссей,
под лиру танцевали...
И каждый видел свет огней –
сердца вновь трепетали...



   8.01.2017