Счастье есть

Николай Иванович Мельник
Счастье есть  на белом свете ,
Главное  чтобы здоровым быть,
Мы за своих детей всегда в ответе ,
Хотим внуков баловать любить.
......
Припев:
Дедушка ты купишь мне игрушку,
Часто слышим мы один вопрос,
Не просто там простую погремушку,
С каждым днем растет у них запрос.
.......
За родных переживаем,
Сердце наше болесно  щемит,
Мы часто из за них не досыпаем,
И за все душа у нас болит.
.........
Наших  внуков нет роднее,
Нам на сердце просто как бальзам,
Вопросы щебетанье нет милее,
Жизнь веселая приходит к  нам.
.......
Моим внукам посвящается