Чаруюсь я осенним полем...

Анатолий Яковлевич Романов
                предместье N
                * * *
Чаруюсь я осенним полем.
Серьгой подвесил Бог звезду.
Стога в тумане, словно кони,
Жуют ночную тишину.

От поймы сладкий запах прели,
Десятки лет я не был здесь,
И я в душе услышал трели
Из тех далёких чудных лет
       
2012