О вере в принца

Иван Межов
Люблю очкастых поэтесс
Текущих от сопливых пьес
Они смешны в какой-то мере
Своей наивностью и в вере,
Что принц лощеный на кобыле
Точь в точь как с "жили были"
Прискачет лихо ко двору
Бойко тявкнет -  увезу
Увы...
Навряд ли будет чудо...
Сантехник, жирный иль паскуда