Суть...

Леночка Литвинова
Хочу уснуть в твоих объятьях.
Хочу, чтоб шорох складок платья
будил фантазию твою,
шептал тебе: "Я так люблю..."

Хочу, чтоб утро было дольше.
Хочу, чтоб ласки стало больше.
Рассвет, чтоб приходил в постель
и дней счастливых карусель

кружила нас, влекла, манила,
чтоб радость в нас не проходила,
не расплескалась, не сдалась,
чтоб тройкою мечта неслась

сквозь дни, границы, расстояния,
чтоб исполнялись все желания,
чтоб на плече твоём уснуть.
Мечта, как жизни моей суть.