Тихо звенят в небе блюдца

Улекса фон Лу
Тихо звенят в небе блюдца,
это плывут облака,
словно о чем-то смеются.
ангела тонкий рукав.
Белые лебеди Солнца,
белые неба цветы,
а синева - как колодец,
где скрыты наши мечты.
Как бы взлететь с облаками
и прикоснуться к мечте?
Неба коснуться руками
в зале из мраморных тел.
Неба плывущие арфы
или дворцы наших муз,
белое облачко - шарфик
стерло следы с лица мук.
И станет все чище, выше,
если глядишь в облака.
Там что-то шепчет всевышний.
облако - Бога рука.