***

Машка Ветрова
Я знаю - все это бред,
И ты это тоже все понимаешь
Ты видишь меня - и нет
Ты любишь меня - и зачем-то толкаешь

Ступаю на тонкий лед
Звуки становятся тише и тише -
Я зажимаю рот
Не должен, не должен никто услышать

Как кружится голова,
И сотнями,стаями мертвых планет
Валюсь я к твоим ногам
В кровавый от боли рассвет

Все это мы - ты и я,
Обрывками, да по слогам,
но только - "люблю тебя"
И никогда не отдам