Сделка

Просто Географ
Слушай, Бог….

Я предлагаю сделку….
Понимаю, рассмешил тебя!
На кой черт на переделку
лечь должна судьба моя?
Просто, задолжался сильно,
нет, не я, ты предо мной,
окажи теперь посильно
помощь – сам приди ко мне горой*.
Не нужны мне обещанья,
что, когда настанет час…
Обращаюсь от отчаяния –
позарез нужно сейчас!
Я готов в тебя поверить….
И прошу в который раз –
помоги в любви уверить
эту пару женских глаз!**

*Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету….
**Этим шуточным стихотворением я не преследую цели оскорбления чувств верующих.