Допустим...

Эдуард Билак
Допустим я Вас - полюбил!
Гипотетически - допустим...
И жизнь свою за Вас сгубил...
Подробности того опустим.

Допустим, я ночами ждал,
Прихода Вашего и ласки,
И безраздельно я б, страдал,
Поверив Вам, любовной сказке...

Допустим, я б поверил Вам,-
Встречал рассветы, ждал закаты,
Воздвиг бы Вам любовный храм,
Не перенес бы боль утраты...

Допустим Вы...допустим я...
Вы ж этого не допустили...
Любовь сгорела без огня,
Ее к себе Вы не пустили.

    08.03.2015.