Глаза любимого человека

Ольга Петровна Попова
Я быстро средь других твой взор найду,
Пойму: душа мелодии выводит,
Из глаз твоих сияние исходит,
Ведь с миром ты всегда живёшь в ладу.

Меня прельщает ясный нежный взгляд,
Наедине свиданий жду с тобою,
Твои глаза наполнены любовью,
Но вижу – мысли в небесах парят.

Я чувствую улыбку светлых глаз,
Взгляну, и сердце запоёт от счастья,
Твои глаза со мной – не без участья,
В них озорство и страсть не напоказ.