Успокоение...

Марина Сипалкина
Переболел и пережил...
И боль потерь, и боль утраты...
Перегорело... Улеглось...
ЛЮБВИ ушедшей,
             НЕТ ВОЗВРАТА.
Ты не зови её опять,
Не береди былые раны...
Ушедших, нужно, С МИРОМ отпускать...
Чтобы НОВОЙ жизни свет,
СМОГ засиять пред вами.

(март 2016г.)