Ой, мама, я влюбилась давно

Бададян Лусине Вагановна
Ты бросил в душу огненный взгляд
Взорвалась бомба в груди
Я потеряла пульс души
Грубо по сердцу пустил ты свой яд…

Рядом с тобой я становлюсь ручной
Как я могла влюбиться - прощай покой
О Боже, что же с моим вкусом?
Дикие мысли танцуют с пульсом…

Припев

Ой, мама, я влюбилась давно
Ой, мама, сломалась моя воля?
Спряталось моя душа в его душе
Нашла грани внутри него…

Ой, мама, я влюбилась давно
Он словно сладкое вино
Тихо крадет он мою панику
И сердце сажает в тюрьму…? 

Он говорил мне – это опасно
Если ты будешь рядом...
Я теряю контроль страстно
И только с ним рядом
Дрожит мое сердце – это опасно…


Припев

Ой, мама, я влюбилась давно
Ой, мама, сломалась моя воля?
Спряталось моя душа в его душе
Нашла грани внутри него…

Ой, мама, я влюбилась давно
Он словно сладкое вино
Тихо крадет он мою панику
И сердце сажает в тюрьму…? 

Ой, мама я влюбилась давно…