ЕСЛИ ДУШУ засыпали пеплом

Аврора Красовская
Если душу засыпали пеплом,
А в груди нестерпимая боль,
Надо просто не думать об этом,
Там о камни разбилась любовь!

И тебе не уснуть до рассвета
От тоски в опустевшей душе.
И зачем тебе думать про это?
К вам любовь не вернётся уже.

Унесло её волнами Леты,
И не плачь, не рыдай, не зови!
Ну зачем тебе помнить об этом?
Ведь живёшь ты не ради любви!



10.01.2017