Только мы, любовь и снег

Нафари
Пусть тишина к земле сойдет с небес,
Пусть все вокруг умолкнет и замрет
В ладонях первозданной красоты.
Есть только снег, лишь снег, и я, и ты.
А миг прекрасен и неповторим...
   
Есть только я, и ты, и снег, и лес...
Пусть где-то время движется вперед
Среди забот, невзгод и суеты.
У нас свои миры, свои мечты,
Которые мы бережно храним.

Есть я, и ты, и нежность, и тепло,
И Новый Год, и Осень, и Юга...
Пусть в полночь отлетели конфетти,
И пусть мороз январский ощутим,
Ведь в сказке на яву мы, как во сне...

Ты, хрупкое морозное стекло,
Все, выбранное нами наугад,
От зла и равнодушия защити.
А снег с небес летит, летит, летит...
Как тихо... Только мы, любовь и снег...

10.01.2013
© Александр Белов, 2013

Рифма в стихотворении есть, просто ее надо уловить :)