Слышишь тихое Утро в лесу...

Аврора Красовская
Слышишь тихое утро в лесу?...
Лучик солнца деревьев коснулся,
Расплескалась заря на траву,
И туман от росы захлебнулся...

Ветерок, ещё слабый совсем
Зевая, тоску прогоняет лениво.
Заодно приближая рассвет,
Нарастает с удвоенной силой...

Вот деревья листвой шелестят...
Птичек нежные звуки польются.
Где- то дятел долбит не спеша,
И не раз прокукует кукушка...


10.01.2017