Мне снятся сны...

Виталий Сабадаш
Мне снились сны -
Которые сбывались...
Понятно всё -
в судьбе они срывались...
Не вечна жизнь -
Но крик вселенской боли
В ночи напомнит нам о нашей доле...

10.01.2017

г.Ханты-Мансийск